sábado, 16 de fevereiro de 2013

Provei a Trinidad Scorpion Morouga Red

A pimenta mais ardida do mundo!






Finalmente, provei a danada!
Não estou podendo ainda comer pimentas, devido a uma cirurgia que fiz dia 31.1.2013, mas encostei a boca numa TSMR aberta, rsrsrs.
Arde muuuuito!
Tem um cheirinho de pimenta de bode, o que me desagradou um pouco.
Por fora, ela lembra bastante a seven pot red, mas é mais enrugada que a seven pot.
Nota-se nas paredes internas da pimenta, a presença daquele suco, amarelo - alaranjado em pequenas gotas, que ficam grudadas na parede interna da pimenta, o que denota mesmo forte carga de capsaicina.
Um aroma intenso, bastando abri-la.
A impressão que tive é que arde mais que a seven pot, que por sua vez arde mais que a bhut jolokia.
Demorou 25 minutos pra cessar a sensação de ardência na minha boa, e olha que só encostei a língua.

Os frutos lembram ainda a infinity chilly, será que não são, na verdade, a tão famosa infinity chilly?










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